tshirt3

轉眼間,劉霞已遭受了三年多的無理軟禁。「劉霞關注組」將於2月14日發起「剃頭撐劉霞」行動,呼籲大家齊齊理個「劉霞裝」以示對劉霞的支持,和對中共無法無天的控訴。希望能得到你的響應!
你可以參與我們當日中午12時在銅鑼灣時代廣場的集體剃頭,亦可自行理好「劉霞裝」後把照片上傳至 Facebook, Twitter或 Instagram,並加入話題 #我們都是劉霞。你也可以把照片發送至freeliuxia2014@gmail.com, 我們會上載至我們的網站。

如有其他地方的朋友願意在當天同歩進行公開的剃頭抗議,請與我們聯系。

一個劉霞被關住,千千萬萬個劉霞站出來!

___________

「劉霞關注組」是由多個關注言論自由,以及中國人權、民主、社會公義的香港和國際團體組成,包括:香港市民支援愛國民主運動聯合會、國際特赦組織(香港分會)、獨立中文筆會、國際記者聯會、中國維權律師關注組、香港天主教正義和平委員會。

「劉霞關注組」將透過行為藝術演出、全球聯署、國際遊說、展覽及不同活動,呼籲停止軟禁劉霞。歡迎你也參與。

saveliuxiaobo.wordpress.com
freeliuxia2014@gmail.com
Twitter/Facebook: @freeliuxia2014

_____________

香港活動詳情:

日期:2月14日 (星期五)
時間:中午12時
地點:銅鑼灣時代廣場

【徵集義士】
願意在銅鑼灣時代廣場當剃頭義士的朋友,請與我們聯系!
(freeliuxia2014@gmail.com)

廣告